第12回 そば・うどん産業展

そば・うどん市場は、新型コロナウイルスの影響により都市部の不調が続いていますが、文化的な側面が強く、ご当地そば・うどんが各都道府県にあること、出前文化からデリバリーに対応しやすい業態であること、持ち帰りなどの需要も高く店舗外売上が見込めることから、異業種の参入など注目を浴びている業態です。業界の変換期であり、様々な製品・サービスをお探しのバイヤーに向けて、自社の製品をPRする最大のチャンスです。アフターコロナの市場拡大にも期待されるそば・うどんカテゴリー専門の商談展示会になります。
- 来場対象
-
●そば店
●うどん店
- 出展カテゴリー
-
●麺/麺原材料
●製麺機/製粉機
●電動石臼機械/麺帯圧延成形機/麺包装機
●だし/つゆ
●具材/調味料/油/加工食品/レトルト製品
●飲料/デザート
●調理器具/厨房設備
●食器/テーブルウェア
●店舗設備/販促品/店舗装飾
●FC加盟募集/開業支援サービス/
コンサルティング
他
第11回 そば・うどん産業展 来場者アンケート
- Q.01
- 客単価はおいくらですか?
- Q.02
- 経営する店舗数は?
- Q.03
- 導入をお考えの食材・飲料は?(複数回答可)
- Q.04
- 導入に興味のある設備・サービスは?(複数回答可)