第3回 ホテル・レストラン・カフェ産業展[ホレカ産業展]

ホテル・レストラン・カフェのように、味やサービスで差別化を図る企業に向け、高付加価値商材やワンランク上のサービスを提案するための展示会です。ホテル業界は、コロナショックによるインバウンド需要の消滅で厳しい状況ではありますが、ステーケーション(近隣宿泊施設での休暇)や、アフター五輪に期待が持たれています。レストラン、カフェ業態もデリバリーやテイクアウトなどイートイン以外に注力をして転換期を迎えています。おもてなしが重視されるこの業界に向け、製品やサービスをPRしていただける場です。
- 来場対象
-
●ホテル/旅館/宿泊施設
●パスタ店/ピザ店
●レストラン/ファストフード店
●カフェ/喫茶店
- 出展カテゴリー
-
●アルコール飲料/ソフトドリンク
●食品(農産物/畜産物/水産物/加工食品/
調味料)
●デザート
●厨房設備/調理器具
●テーブルウェア
●ユニフォーム
●店舗設備/販売促進設備
●店舗建築/リフォーム
●衛生関連商材
●FC加盟募集/開業支援サービス/
コンサルティング
●経営促進/販売促進サービス
他
第2回 ホテル・レストラン・カフェ産業展[ホレカ産業展] 来場者アンケート
ホテル・旅館
- Q.01
- 経営する客室数は?
- Q.02
- 導入に興味のある食材・飲料は?(複数回答可)
- Q.03
- 導入に興味のある設備・サービスは?(複数回答可)
レストラン
- Q.01
- 客単価はおいくらですか?
- Q.02
- 経営する店舗数は?
- Q.03
- 導入をお考えの食材・飲料は?(複数回答可)
- Q.04
- 導入に興味のある設備・サービスは?(複数回答可)
カフェ
- Q.01
- 客単価はおいくらですか?
- Q.02
- 経営する店舗数は?
- Q.03
- 導入に興味のある食材・飲料は?(複数回答可)
- Q.04
- 今後導入に興味のある設備・サービスは?(複数回答可)