外食ビジネスウィーク2017/会期:2018年8月28日(火)29日(水)30日(木)/会場:東京ビッグサイト

外食ビジネスウィーク2018/会期:2017年8月28日(火)29日(水)30日(木)/会場:東京ビッグサイト

  • 第13回 ラーメン産業展
  • 第9回 そば・うどん産業展
  • 第11回 居酒屋産業展
  • 第6回 カフェ・喫茶産業展
  • 第2回 洋食レストラン産業展
  • 第2回 ホテル・旅館産業展
  • 第2回 飲食店繁盛支援展

MENU OPENMENU CLOSE

会場:東京ビッグサイト

来場者の特徴

外食ビジネスウィークでは、来場者の「数」と「質」にこだわり、
出展社の「効率的」×「効果的」な商談・PRを実現します!

来場対象

ラーメン店 中華料理店 そば店 うどん店 パスタ店 イタリアンレストラン
居酒屋 ファミリーレストラン ホテル 旅館 和食店・日本料理店 寿司店 料亭 割烹
カフェ・喫茶店 チェーン店本部・フランチャイジー 出前・宅配店 病院食・介護食・高齢者食宅配業
生協 給食 製麺業 食品商社 問屋・卸 食品加工業 開業予定者 他飲食店


飲食業態のバイヤーへ幅広く来場促進をし集客いたします。
一店舗一店舗、一社一社にアポイントを設定し訪問する日頃の営業活動とは違い、本展示会では、集中的に多くの商談をすることが可能です。


2017年度の来場者実績

8月29日(火)
《晴れ》
8月30日(水)
《曇のち雨》
8月31日(木)
《曇り》
合 計
1.外食業界関係者入場者数 14,580名 16,694名 14,946名 46,220名
2.VIP入場者数 944名 891名 797名 2,632名
3.海外入場者数 267名 159名 142名 568名
4.報道関係者入場者数 150名 100名 88名 338名
1~4 の合計 15,941名 17,844名 15,973名 49,758名

商品サービスの導入に関して(2016年度実績)

発注・選定に関与される方を積極的に来場誘致いたします。
飲食店経営者やバイヤーも、情報収集と仕入先選定を効率的に実行するため、本展示会はご期待いただいております。

来場の目的は?(2016年度実績)

ご来場いただく方の70%以上が仕入・購買目的となります。
本展示会にて様々な商材を比較検討し仕入・導入するため、目的意識の高い方々が本展示会へ来場されます。



出展のお問い合わせ 
  • 出展社一覧
  • 出展社募集開始!
    • ---- 出展社PR ----
  • 助成金・補助金活用情報
  • ramenexpousa